Syarat dan Ketentuan Pendaftaran TK Tunas Robbani Tangerang

TK Tunas Robbani Tangerang Sekolah Alam Tangerang menerima siswa/i dengan kriteria sebagai berikut :
1. Berusia 3 tahun atau lebih. Bila usia kurang dari 3 tahun dapat mengikuti program Baby House
2. Orangtua siswa siap bekerjasama dengan pihak sekolah sebagai mitra, dan berkomitmen untuk terlibat dalam proses pembelajaran anak. Di antara bentuk komitmen tersebut adalah :

• Mengikuti SCOPE (sekolah co-parenting) selama 1 tahun.
  • Mengikuti program tahsin selama 1 tahun.
  • Terlibat dalam pengerjaan tugas WWP (Work With Parents).
  • Menghadiri Parents Meeting dengan mentor kelas.
  • Memantau perkembangan anak dan aktif berdiskusi dengan mentor kelas.
  • Khusus untuk Anak Berkebutuhan Khusus, menyerahkan dokumen kesehatan, tumbuh kembang anak, serta program therapy yang pernah dilakukan.

3. Khusus untuk Anak Berkebutuhan Khusus, menyerahkan dokumen kesehatan, tumbuh kembang anak, serta program therapy yang pernah dilakukan.

4. Masih tersedia kursi (khusus untuk Anak Berkebutuhan Khusus, kursi yang tersedia adalah 1 orang / kelas)

5. Melunasi semua biaya pada waktu yang disepakati

6. Biaya pendaftaran : Rp 500.000,- (dibayar setelah dinyatakan lulus proses seleksi)

Rincian Investasi Pendidikan TK Islam Tunas Robbani Tangerang