KETENTUAN

Pendaftaran SM Surau Merantau

Sebelum melakukan pendaftaran berikut syarat dan ketentuan PPDB Surau Merantau Sekolah Alam Tangerang.

1. Orangtua siswa siap bekerjasama dengan pihak sekolah sebagai mitra, dan berkomitmen untuk terlibat dalam proses pembelajaran anak
  2. Khusus untuk Anak Berkebutuhan Khusus, menyerahkan dokumen kesehatan, tumbuh kembang anak, serta program therapy yang pernah dilakukan.
FORMULIR PENDAFTARAN

Tata cara pengisian formulir pendaftaran

1. Silakan mengisi data pada formulir tersedia dengan data yang sebenar-benarnya dan sejelas-jelasnya
  2. Pendaftar diwajibkan untuk mengisi dua formulir: 1. Formulir Pendaftaran Siswa SM Surau Merantau dan 2. Formulir Profil Siswa
  3. Salinan formulir pendaftaran dan formulir profil siswa akan dikirimkan melalui email, untuk itu pastikan alamat email yang dituliskan sudah benar
  4. Selain dua formulir di atas, dalam email tersebut juga terlampir biaya administrasi dan biaya pendidikan yang perlu disiapkan orang tua/ wali siswa, buku panduan orang tua, dan draft MoU antara orang tua dengan sekolah.
ISI FORMULIR

Isi formulir pendaftaran

Untuk melakukan pengisian formulir pendaftaran silakan klik tombol di bawah ini: